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Posted by : Srta.Rose miércoles, 23 de abril de 2014



No importa la edad que tengas , todavía es tiempo de aprender. Cocinar es fabuloso después de saber preparar nuestros platos preferidos, Aunque, la parte de lavar los platos debería ser ilegal.

Si cosas como preparar huevos , hacer un sandwish o freir son los conocimientos más cercanos a ser chefs que posees. Este articulo es para ti.

Comienza con eso que sabes. 

·                    Si sabes hacer huevos revueltos, agrégale cosas que te gustan. Y no me refiero a agregarle chocolate a un huevo. Por mas rico que sea el chocolate y por lógica debemos saber que esos dos sabores no concuerdan.  Agrégale tocino, pollo o vegetales. Trata de que ese huevo se ajuste a tu gusto. 
·                    Utiliza la sal que creas necesaria. Si no estas segura/o ve colocando poco a poco sal y probando como sabe. 
·                    Las especias como el orégano y la pimienta, son condimentos básicos para una comida con un buen sabor. 
·                    Ver vídeos o ver televisión te ayuda a expandir tus conocimientos de comida. 
·                    Si estas asustado por que piensas que te vas a quemar, trata de no utilizar aceite en exceso y coloca el recipiente donde estas cocinando en una hornilla lejana de ti. Así la olla o sartén evitan estar muy cerca.
·                    Si tienes miedo a utilizar carne de pollo o de res. utiliza pescado, se cocina más rápido y uniformemente. Luego cuando entiendas el proceso de cocción de las carnes puedes variar.


·                    Prepara ensaladas. Platos difíciles no son las únicas comidas del mundo.
·                    Utiliza el fuego medio-bajo si tu problema es quemar mucho las comidas.
·                    Asegúrate de tener los materiales con los que cocinaras a tu lado para no estar buscando a último momento cosas y hacer que la comida que se está cocinando se queme.
·                    Si eres malo en Picar vegetales o frutas, no te preocupes, todo el mundo lo fue en un instante. Con el tiempo se va mejorando la técnica en el corte.
·                    Al cortar algo, tu cuchillo no puede ser ni muy afilado o no cortar nada. Estas dos cosas son las que causan más heridas y accidentes.
·                    Utiliza ajo y cebolla, le dan un gusto increíble a los alimentos. Si no te gusta comer estos vegetales. Entonces compra condimentos que tengan el sabor de estos. Por ejemplo: Sal de ajo o cebolla en polvo.

·                    No te olvides de preparar todos tus alimentos con amor. Este es el secreto de toda buena comida. 

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